7号食 第1日目

前夜、発芽玄米と20穀を圧力鍋で炊いた。
保温できる場所がないので、すぐにおにぎりにした。


朝小さめのおにぎりを1つ。
お昼前にお腹が空きおにぎりを2口かじる。
ランチはかじった残りのおにぎり。
夕食までにお腹が空いて2口かじる。
夕食は、無添加の梅干し半分とお湯をかじったおにぎりにかけて食べました。

匂いに敏感になっていて隣のビビンバ丼の匂いが強く感じる。
すごく眠い。日中も。夜は直ぐに睡魔に襲われた。
体重
前夜 +3.5
朝  +2.4

0コメント

  • 1000 / 1000

しかまろ日誌

奈良に住むしかまろが奈良を紹介したり、 日々の思いをつづっていきたいなと思っています。